ピエールです☆



皆さん、
マルハニチロのCMご覧になりましたか??
このCMでは
美しいショートカットの女性が登場して
何かを食べています
ね~w






残念ながら
セリフは無いのですが、、
ただ綺麗な方で気になったので
誰なのか
ちょっと調べてみましたよー☆彡

Sponsored Links
Sponsored Links


マルハニチロCM【宣言- Power of nature】編



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


海は、母だ。

わたしたちは、ここから生まれた

自然の営みを人の営みへ

生きる自然の活力を、

食を通じて、生きる人の力へ。

これからも


海といのちの未来をつくる


MARUHA NICHIRO
(マルハニチロ)



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


自然の恵みを
感じる様な、何とも幻想的な雰囲気のCMです♬
ちなみにコンセプトは・・・


広く、深い海の青。
水平線に上る陽の光。
大地にみなぎる力強さ。
みずみずしく輝く食物の赤。
自然の息吹に満ちた森の緑・・・。

自然界特有の色が織りなす
鮮やかな世界が次々と登場する
マルハニチロの新しい企業CMです。

生命(いのち)を育む海のように、
自然の力を、“食”を通じて人の活力へ、未来へとつないでいく―
そんな、マルハニチロが目指す姿を、生き生きと伝えるストーリーです。



との亊でした。

ま~
人間も自然の中から生まれたものですからねー

母なる海とか言うし、
キリスト教でも最初に海の上を
神が移動した・・とか
言いますもんねー(関係ないかw)

自然の偉大さを感じながら
その恵みに感謝して生きたいものです(^^)



ではでは、
本題のこのCM出演女性を
確認していきたいと思います。


こちらの女性は、




モノポライズ所属の女優
木竜麻生(きりゅう まい)さん!!

です!(^^ゞ



木竜さんの
プロフィールなども

ご紹介させて頂きますので
良かったらご覧くださいませ~☆

木竜麻生さん!

Photo by @onodera_ryo

木竜麻生さん(@kiryu_mai)がシェアした投稿 –



プロフィール~~~~~~~~~~~~~~~~~

名前    木竜麻生(きりゅう まい)

生年月日  1994年7月1日

出身    新潟県

身長    160cm

体重    ??㎏

特技    新体操

スリーサイズ B83cm W60cm H85cm


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




木竜さんは
14歳の時に観光に訪れていた
原宿でスカウトされました。


ご両親と約束していた
大学受験も見事合格し、18歳で上京。


これまでに
映画・ドラマ・CMなど
沢山の作品に出演しご活躍中なんです(^^)♪


特にCMは
有名企業の広告に
多く出演されているんだなーと知ってビックリしました。
まーやはり魅力ある方は
どこも使いたがるって亊なんでしょうねw


出演作品(一部)

映画
2017 Re:フレンド
2017 トウメイの壁
2016 グッドモーニングショー
2016 深爪
2015 ピース オブ ケイク
2015 アゲイン

ドラマ
2017 デリバリーお姉さんNEO
2016 時をかける少女
2016 デリバリーお姉さん
2015 アイアングランマ 第3、4話

CM
2017 オリックス自動車「Ever Drive」
2017 みずほ銀行 ブランドムービー
2017 リポビタンD「それでも進む若者へ」篇
2016 JRA 2016 エリザベス女王杯
2016 モンスターストライク「帰りたくない」篇
2016 サントリー緑茶伊右衛門特茶「サーベイ2016」篇
2016 リクルートSUUMO「最後の上映会」篇
2015 バンダイ ドラえもん ふわチョコモナカ
2015 学研企業PV
2015 マクドナルド ハワイアンキャンペーン
他多数




「見ている方に 身近に感じていただけるような女優になりたい。」


という
志しを持って
女優業に邁進中の木竜さん。


2018年
公開予定映画


『菊とギロチン』(主演)
『鈴木家の嘘』(ヒロイン)


も決定しており
今後ますます要注目の女優さんです☆


素敵な画像も紹介♪

photo by @onodera_ryo

木竜麻生さん(@kiryu_mai)がシェアした投稿 –

#Repost @onodera_ryo (@get_repost) ・・・ 木竜麻生 @kiryu_mai

木竜麻生さん(@kiryu_mai)がシェアした投稿 –

木竜麻生さん(@kiryu_mai)がシェアした投稿


Sponsored Links
Sponsored Links


まとめ



マルハニチロCM
出演の女優さんについて
書かせて頂きました!


出演されていたのは

モノポライズ所属の女優
木竜麻生(きりゅう まい)さん!!

でした♪


ではでは
最後までご覧頂き
ありがとうございました。(^^)v

おまけ

木竜さんのイメージムービー。
3つ程公式で上がっていましたので
お好きな順でご堪能ください☆